Nova Zelândia

O programa de intercâmbio Work & Study Nova Zelândia combina aulas de inglês com a possibilidade de trabalho legal no país. O estudante é responsável por encontrar sua vaga de trabalho. Poderá trabalhar 20 horas/semana em paralelo ao período de estudo, pelo mesma duração do programa.  Exemplo: Se estiver matriculado por 14 semanas, poderá trabalhar 14 semanas, no contraturno escolar.

Embora brasileiros não precisem de visto para cursos de até 12 semanas de duração, para se inscrever nesse programa que permite trabalhar, no entanto, os estudantes internacionais precisam do visto de estudante. Confira os requisitos:

- Ter mais de 18 anos
- Estar matriculado em um curso de idiomas com 20 horas/semana OU
- Estar matriculado em um curso profissionalizante com no mínimo 20 horas/semana (neste caso, precisa comprovar proficiência com teste IELTS  5.5 ou equivalente)
- Estar matriculado por um período mínimo de 14 semanas
- Comprovar fundos para se manter no país durante toda sua estada